Foto de Feitosa dos Santos

NOITE DE LUA

 
O sorriso é o espelho da alma
Nele o espírito se apóia e acalma.
O rosto sereno a luz erradia,
Transporta o brilho, a harmonia,
Da imagem que nunca se apaga.
O frio da brisa que ladeia a noite,
O perfume das flores exala no ar.
Do alto a lua derrama a pálida luz,
Sobre casais que vagueiam a rua,
Na busca do insaciável amor.
Ignoram dos outros a profunda dor,
Pelos tempos idos. Eles não amaram.
A lua se vai, o sol já vem vindo,
Os casais aos poucos sumindo,
Fica no ar apenas os suspiros e ais.
 
                 Rio, 15/02/2012
               Feitosa dos Santos