Olhares...
Olhares...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSi®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Concebida em: 08/julho/2011 – 20h: 02min – P.M.
De repente...
Fitamos olhares,
Meu passo uniu-se ao teu,
Não conseguia mais mudar o caminho,
Queria desviar,
Mas quanto mais tentava, mais ia em tua direção,
Tentava voltar e recomeçar,
Porém o controle sobre meu corpo desaparecera;
Via só teu rosto,
Guiava-me pelo teu sorriso,
Esperando teus braços enlaçar-se a meu corpo,
Sentir o toque de tuas mãos...
Um desejo incontrolável pelo proibido,
O calor...
Ao libido...
O sentimento conduzindo ao prazer,
A intimidade;
Tanto resisti...
Fiz o impossível para não entregar-me em teus braços,
Lutei como fera que foge do caçador,
Mas dominaste-me...
Lembro-me de estarmos próximos,
Corpo a corpo,
Lábio a lábio,
Olhares...
Mãos que se tocaram,
No final puro êxtase.
...........................
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS
...........................
Visite:
http://arvoredossentimentos.blogspot.com
...........................
LEIA MAIS POESIA, FAZ BEM AO CORPO FÍSICO, MUITO MAIS N'ALMA...