Palavras que me chegam...

Palavras que me chegam...

Celso Gabriel de Toledo e Silva-CeGaToSi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 24/fevereiro/2011 – 12h: 15min – P.M.

O vento em forma de palavras que a mim chega vem de longe...

Vem do além mar de cores sem limites, sem horizontes,

Vem das nuvens livres e majestosas a bailar pelo céu,

Vem do sopro de vida das pessoas e que a natureza também oferta;

O vento em forma de palavras que a mim chega vem de longe...

Carregadas trazem consigo muitas histórias a serem contadas,

Algumas solicitam falar de sensações, da alegria e de risos,

Algumas clamam falar de dores emocionais, até trágicas;

Elos que se unem para compor cada parte do viver,

Sentimentos compartilhados expressos em gestos sutis,

Sensações nem sempre bem vindas manifestadas em atitudes hostis,

Resultado dos confrontos entre razão e emoção pelo equilíbrio;

Elos que se unem para compor cada parte do viver,

Transforma-se numa caixa de sentimentos, às vezes difícil se exporem,

Revelam gestos, expressões, saudades, libertam lágrimas,

Fazem d’alma o vento em forma de palavras que renasce a vida.

..............................

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

..............................

LEIA MAIS POESIA, FAZ BEM AO CORPO FÍSICO, MUITO MAIS N'ALMA...

..............................

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/02/2012
Código do texto: T3500571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.