O meu amor

O meu amor

O meu amor

me disse assim

violeta não

quero jasmim

mas ela não sabe

que naquele jardim

não há mais flor

tudo chegou ao fim

mas meu amor

se olhou no espelho

e disse jasmim mais não

quero um cravo vermelho

mas meu amor não sabe

que a primavera acabou

e uma folha seca

foi tudo que restou

e o meu amor tão bela

queria uma rosa amarela

disse que só tinha folha

seca mas tão singela

o meu amor então

disse que queria um poema

escrevi na folha seca

e acabou o dilema

depois do poema escrito

sorrindo abriu a janela

soltou a folha ao vento

dizendo ser rosa amarela.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com