Encontrar outro alguém

Foram tantos planos

que não deram certo,

só nos causaram danos,

o futuro incerto.

Nossa aliança ilusão;

restou a separação.

Não mais a solidão,

uma dor no coração.

Encontrar outro alguém,

um verdadeiro bem

que me despertar.

A vida é mesmo assim;

a desilusão não é o fim,

um sonho continuar...

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 18)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/02/2012
Código do texto: T3495688
Classificação de conteúdo: seguro