BUSCA

BUSCA

te procurei

entre enseadas

e mitos,

na esquina dos aflitos,

nas noites raiadas.

nos oásis e outonos.

sob o manto de cometas,

sobre o canto das sereias.

no meio da tempestade de areia.

por eras vetustas e gastas,

nas pastas

de arquivo.

doce alívio;

te encontrei em mim.

no âmago do espírito.

no útero fértil,

no coração do jardim

encantado.

na rosa erétil.

no epicentro da excitação.

no sensível fado,

na fúria do vulcão,

na calma inocente

de uma criança dormindo!...

[gustavo drummond]