Amor Inconsciente

Amor platônico, que desejo, mas não posso ter,

pois está muito além do meu alcance,

está no mundo da realidade fantástica,

realidade pessoal,

realidade surreal.

Não queria crer em um amor perfeito,

idealizado por mim,

noite o tenho e na outra me escapa,

pois os sonhos não são constantes.

Os sonhos são a lembrança de um momento vivido,

ou simplesmente a ilusão agradável

de possuirmos algo que gostaríamos.

Por isso sinto sua presença

ao meu lado durante a noite,

mas ao amanhecer você não está lá.

Assim fico ansioso pelo anoitecer

para enfim poder deitar

e esperar que o sono chegue,

trazendo consigo

o meu amor inconsciente.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 10/02/2012
Código do texto: T3490472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.