Com você ilusão

Se dependesse de mim

nosso encontro seria eterno.

Pois, eu estava muito a fim,

com um coração eterno.

Queria a sua aliança

por um sonho realidade.

Houve a intemperança,

toda incompatibilidade.

Então você quis embora.

Chegou a triste hora

da nossa separação.

Com você toda ilusão,

um sentimento em vão.

Com outro alguém comunhão.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 17)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489914
Classificação de conteúdo: seguro