Tenho Medo!
Ante teu caloroso apelo,
de entregar-me às loucuras do teu amor,
recolho-me no silêncio da minha solidão,
pois de sofrer tenho medo...
Tenho medo, sim! Ainda é cedo!
Deixa que cicatrize o coração.
Já conheço o triste enredo
deste samba canção...
Embora digas que sou teu sonho
e que isto tudo não é ilusão,
o medo me traz de volta à realidade,
me faz ficar com os pés no chão...
É... Tenho medo!
Participação na ciranda "Tenho Medo" de
Naida Terra & Amigos Poetas.
Fev/2012