A mulher mais linda
Você a mulher mais linda
que adornar meu caminho.
Você tão cheia de vida
a me dar amor e carinho.
Você tão feminina,
rainha da natureza.
Você me inspira e fascina
com sua eterna beleza.
Juntos num sonho alado,
num mundo encantado.
Por você deslumbrado.
Num destino de esplendor
nossa vida com penhor.
Nossos desejos contemplados.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 17)