Então é primavera
Então é primavera;
o sol alegre brilha
e desnuda a terra;
a beleza que fascina.
A vida que floresce;
sonhos a realizar...
A natureza agradece;
a gente se amar.
O perfume qu’exalar.
Nosso sexo alindar,
nosso corpo completar.
Em nós toda poesia,
toda ternura e alegria.
E os pássaros a cantar.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 16)