SOBREVIVENTE

Só me quero aqui dentro; se aqui é meu mundo;

Tenho tudo que trago nas colchas do sonho;

Ponho todas as vidas nos vãos deste canto

Que me abraça e retém feito amante suprema...

Não me quero lá fora, me perco de mim

Se me dou às correntes do quanto me chama

Ou desprezo esta cama; o silêncio do quarto;

A leveza das horas nas quais me deleito...

É aqui meu momento que vira infinito,

Viro mito e depois me transformo em real,

Sou quem sou e não temo que me queiram outro...

Amanhã tudo bem, volto ao palco da vida,

Vivo todas as vidas, os papéis impostos

Pelo posto improvável de sobrevivente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3484745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.