Ressaca de amor

Amor e vinho por ti contíguo,

Venha sem demora a mim incisa,

Não demores nada,

Este é algum amor sem tréguas,

Morro afora sem regras,

Embriagado de lembranças afoitas,

Tua lembrança vira açoite,

Passear no parque matutino,

Passadas calmas viram hino,

Repentes de margens capinadas,

Absurdo de notas dilapidadas...

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 04/02/2012
Código do texto: T3480727