Um dia ser feliz
Um dia eu ser feliz:
despertar num lindo dia,
ter tudo que mais quis,
viver a eterna alegria.
Ter uma linda mulher,
uma terna companhia.
Então crescer na fé,
mundo sem nostalgia.
Quando esse dia chegar,
meu sonho realizar,
como um pássaro voar.
Será o dia mais lindo.
Todo sentimento avindo.
O sol sempre a brilhar.
(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 15)