Dizer que te amo
Eu queria te abraçar agora
Mas eu não posso
Eu queria te beija e te cheirar agora
Mas eu não posso
Eu queria dizer que te amo agora
Mas eu não posso...
Mas eu posso
Deixar aqui registrado
Esse momento intenso
Para que um dia tu saibas
O quanto desejei
Está perto de ti...
E dizer a ti que te amo.