VENDO ESTRELAS NO TETO
No meio da madrugada
Te vestes de alvorada
Fêmea doce e atrevida
Me libertando do sonho
Me mostrando, ávida, a vida. . .
Quando se faz manhã
És meu remédio do coração
A mais bem dosada poção
De inigualável carinho
Nunca espera vã. . .
Após, voltas à tarde
Ali pela hora do almoço
Envolta em rendas e luminosidade
Passo a ser só sensibilidade
Instante de total felicidade. . .
Na boca da noite
Teu olhar à minha frente
Sou o homem mais contente
Das angústias me esqueço
Vejo estrelas no teto, até. . .
- por JL Semeador, na Lapa, em 04/02/2012 –