Foi tudo ilusão

O nosso encontro

pensei fosse certo.

Acabou o encanto,

acabei-me no inferno.

Eu fiz de tudo

pra te conquistar;

eu fui ao fundo,

sonho não realizar.

Um vazio somente,

você indiferente.

Seu adeus me marcou.

Foi tudo ilusão,

sentimento em vão.

E nada nos restou.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 15)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/02/2012
Código do texto: T3477153
Classificação de conteúdo: seguro