Imensidão

Nesta imensidão

Que é o mundo

As horas felizes

Passam num segundo.

As tristes nem tanto,

Eu fico num canto

Contando os segundos

E somando os minutos.

Nesta imensidão

Que é a vida

Normalmente é sofrida,

Poucos são os sortudos

Que num piscar de olhos

Encontram tudo.

Nesta imensidão

Que é a minha vida,

Tranco-me em meu mundo

Lembro das horas sofridas,

Cutuco as minhas feridas.

Tento esquecer,

Mas me lembro de você.

Nesta imensidão

Que é o amor,

Eu fui pego sem dó,

Tentei me libertar,

Mas não teve jeito.

Você está e sempre estará

Em meu coração, dentro do peito.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 02/02/2012
Código do texto: T3475666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.