Presa fácil

Bem sei,

és bela flor:

delicada, percebida.

Se fosses flor carnívora,

eu seria presa fácil,

e com engenho,

oferecido...

Seria até o que não tenho,

pra que eu pudesse ser comido...

zino mendes
Enviado por zino mendes em 01/02/2012
Código do texto: T3473612