Os beijos teus
Os beijos teus...
São doces, comparáveis com o mel,
Suaves, qual a brisa da manhã
Puros, porque te doas a mim,
Macios, por teus lábios de jasmim
E por isso...
Por tão doces e suaves e puros e macios
Eu me perco em tua boca que me inunda em teu amor...