Coração turista

Aqui no meu jardim florido

A cada hora vem um beija-flor

Beijar. Beija-flor turista voa

Ultrapassa as fronteiras do

Meu quintal.

Suspeito morar ao lado, a

Cada visita no peito fica a

Certeza de te amar, coração

Turista se assente no meu

Gramado.

Meu beija-flor vem comigo

Morar aqui nesse pedaço

De chão prometo não deixar

Faltar cheiro nem cores.

Largue tudo, largue seu amigo,

Trás aquele vestido de cetim

Poe só pra mim, me diz que sim.

Autor Irineu Magalhães

Visite meus blogues e seja um seguidor:

www.poemasamusicas.blogspot.com

www.contoseretoricas.blogspot.com

Beija-flor, uma noite dessas

Em casa ou na rua prometo

Roubar a lua e a ti te entregar.