Duvidas no ar

O coração aberto

As lagrimas caem,

E por vezes, o tempo para.

Sempre que vejo suas palavras

Escritas nas paredes da minha mente,

As letras se misturam

E não consigo compreender,

O que foi que ficou para trás.

Em que momento

Nossos passos saíram do ritmo,

O vento não me sopra respostas

E todas as minhas duvidas continuam pairando no ar.