- o poema é você -
o poema nasce do teu olhar
como o aroma das rosas
se fixa no vento a cantar
as melodias mais doces
que jamais pudera ouvir
o poema cresce do teu sorriso
e no teu jeito de menina travessa
que me agarra de surpresa
e faz amor comigo sem pressa
me revelando o encanto do paraíso
o poema brilha nas entrelinhas
das tuas palavras soltas
qual borboletas amarelinhas
de seus casulos recém-nascidas
à procura de néctar nas flores
o poema é você inteira
o que vejo ou apenas pressinto
teu corpo carnal tua matéria
teu espírito teu pensamento
o que não mais me sairá da memória. . .
- por jl semeador, em 29/01/2012, na lapa, escrevendo com minúsculas o que é maiúsculo –