Beijo

Quando duas pessoas

Sentem uma atração,

Elas não sabem ao certo

Se ela vem do coração.

Mas não precisam ter certeza.

Basta um simples beijo

E esse amor se revela

Em um forte desejo.

Quando é o nosso primeiro

Tem um forte valor sentimental.

Ás vezes é com a pessoa amada

Que todos querem o tal.

Um beijo com amor

É inesquecível.

As misturas de sentimentos

Fazem mais belo este momento.

As pessoas dizem que o beijo

Tem gosto de amor,

Quando quero que me provem,

Me respondem, beije e comprove.

Será que algum dia

Darei um beijo apaixonadamente?

Dizem que quando a gente ama

Se entrega plenamente.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 30/01/2012
Código do texto: T3469625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.