Meu eterno bem

Você o meu eterno bem

que me fazer alguém.

Ao seu lado felicidade,

meu sonho realidade.

Então belos momentos,

argutos sentimentos.

Só você me iluminar,

meu corpo fascinar.

Você em meu caminho,

não mais estar sozinho

e viver com alegria.

Em nós toda ternura,

todo encanto e alvura;

resplandecer de poesia.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 14)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/01/2012
Código do texto: T3468845
Classificação de conteúdo: seguro