FLOR QUE NÃO DESABROCHA
 
Eu posso e digo sim,
Eu quero e digo não,
Entre o não e o sim,
Eu fico com o silêncio,
Mais forte que a palavra,
Maior que o sentimento.
Não, nutri o negativismo,
Sim, será sim ou não,
Silêncio, sabedoria que cala,
Mas também a omissão,
De um sentimento eterno,
Que machuca um coração.
Do sim nascerá a flor,
Do não, espinho virá,
Silêncio, paz e harmonia,
Da rosa, que um certo dia,
Desperta um imenso amor,
Naquele que a colherá.
 
                          Rio, 28/01/2012
                        Feitosa dos Santos