Tarde

Não sei aonde você vai

Mas queria com você estar

Esses versos não vão me salvar

E sim irão me condenar

Direi que não me importo

Quando na verdade me importo

Muito mesmo, um tanto de tanto

Pois tudo sem você não é o meu todo

Mais do que a mim mesmo me importo

Sei que estou errado e não me engano

Só que meus sonhos não te esquecem

Até as músicas já não mais me divertem

Só que calado é que não ficarei

Mas um “eu te amo” não mais direi

Ó é tarde, mas queria com você estar

E nessa tarde sentado ao teu lado ficar

Sem com nada me preocupar

Sem uma palavra desperdiçar

Suas lágrimas com beijos eu enxugar

Suas loucuras eu sempre poder amar

É tarde, mas ainda é cedo para escolher me amar

É o início de uma tarde que nos permite voltar a sonhar

Du amor
Enviado por Du amor em 28/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3466905
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.