Falta coragem
É um belo dia, vou à escola
Encontro uma garota linda,
Tento me aproximar, mas ela não me notou
Pensei um pouco e vi quem sou.
Sou um rapaz novo,
Mas para o amor não tem idade.
Penso em vê-la novamente
E me encho de ansiedade.
Quero perguntar
Mas acho que não dá
A minha coragem diante dela é pouca,
Como eu queria que ela beijasse a minha boca.
Se eu fosse corajoso
Veria o quanto sou amoroso
E se ela me rejeitasse,
Faria com que me amasse.