Moça do olhar dourado

Quem é a moça do olhar de ouro?

Olhar lindo que parece um tesouro.

Diamante, rubi ou pérola,

Qual o segredo deste olhar?

Tanto faz, sei lá.

O que importa nesse olhar

É que ele olha para mim.

Fazendo isso dá razão para existir.

Desistir não! Eu falei existir.

Não olhe para mim, não faz assim,

Com este olhar você me encabula,

A minha cabeça está uma loucura.

Penso em seu olhar

Queria saber aproveitar,

Não consigo, não posso.

Estou ficando com remorso.

Sua beleza me toca

Seu olhar me fascina

e com você moça do olhar dourado

Quero ficar, ou seja,

Quero ser seu namorado.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 28/01/2012
Código do texto: T3466012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.