TEUS BEIJOS

Tomas meu rosto entre tuas mãos

E percorres minha pele com teus lábios

Um desejo invade-me

Sorvendo com antecipação

Beijos ardentes que me aguardam

Entrego-me inteira

Insinuas teu toque mais audaz

Juntamos nossos corações

Onde teus beijos acendem o amor

Somos reféns desta emoção