Meu primeiro amor

Meu primeiro amor foi lindo

Eu ficava quase sempre sorrindo.

Se eu chorasse ela vinha me consolar

E com seu jeitinho conseguia me alegrar.

À tardinha saíamos para passear

Rodávamos a tarde toda

Sem nada a nos preocupar.

De noitinha reparava a sua beleza

Pedindo que nunca me abandonasse

Senão eu morreria de tristeza.

Mas o meu pedido foi em vão

De repente sumiu aquela paixão

Ela foi embora e feriu meu coração.

Nunca mais quero me apaixonar

Com medo de me ferir,

Se um dia ela voltar

Certamente não estarei aqui.

Não é medo do amor que sinto

Mas do ódio que posso sentir,

Porque ela foi embora

Sem nada a dizer para mim.

Algum dia este ódio vai passar

E talvez eu a procure pra conversar

Então saberei se ela tinha algum motivo

Para me abandonar.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 27/01/2012
Código do texto: T3465084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.