ILUSÃO DE AMOR

Então eu te espero...

Olho o céu, o mesmo céu que te olha por mim...

Quem sabe um rastro teu

de um olhar em busca do meu...

Quem sabe um beijo jogado ao vento

Em direção à minha ânsia de ti,

À minha gana de sentir-te na aflição dos meus braços...

Eu te espero com a alma na garganta,

Querendo fugir ao teu encalço.

Que o coração por vezes se espanta

E me desfaço!

Eu te amo!

Desaprendi o resto da vida.

Eu te amo!

É o que sei por hoje e amanhã...

Se é que durmo...

É minha última pedida.

Mal sabe o dia...

É minha primeira da manhã.

Por que demoras?

Não há vibração em ti do que sinto?

Tão forte agora...

Que se não morro: viver eu minto!