Estrelas na escuridão

Estrelas na escuridão

Tudo silenciosamente triste

nem a chuva caiu sobre o cinza

nem as nuvens saíram de cima

e o que restou e ainda se espalha

é a noite de negrume e de breu

a escuridão sem a luz do luar

um imenso vazio a mortificar

meu amor vai chegar ainda

meu amor vai chegar agora

não posso enxergar adiante

mas o sopro do vento já diz

que há jasmim pela estrada

que a estrada está encantada

porque meu amor já vem

porque o amor vem trazendo

um buquê de luz e perfume

um céu estrelado no olhar

um jardim no seu caminhar

e quando meu amor chegar

tocarei a lua imensa e bela

no céu infinito de sua boca

e tudo será festa de luz e cor

no olhar estrelado do meu amor

e dançarei a valsa da noite

a valsa dessa paixão tão sã

amor que brilha feito manhã.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com