COMO EU TE AMEI!

COMO EU TE AMEI

Como fui feliz!

Quantos planos,

Quantos sonhos

Quantas ilusões

Quantos pensamentos colorido.

Porem o amor que morava em mim,

Buscou as estrelas e mora na lua

Mora lá com todos os carinhos

Que um dia recebi de ti.

Esta lá perto do sol

Derretendo as ilusões congeladas.

Há! Como o teu amor

Elevava-me do chão

Fazendo-me voar

Sinto saudades

Do muito que eu te amei.

Beijo em seu coração

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 24/01/2012
Código do texto: T3458589
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.