Cicatriz da vida

São apenas barulhos

Que passam, que somem,

Mas que deixam marcas

Sem fim, em nossas almas.

São lagrimas que secam

Com o vento, com o tempo.

Mas que lavam o espirito

que se sente desamparado,

Pela dor de quem se foi.

São momentos passados

Tão presentes, que a dor,

A minha dor, não deixa passar.

São o silêncio, das tuas palavras

Que em meus ouvidos não vão mais tocar.

Somente tua lembrança e nada mais,

Que com o tempo vai amenizar.

Mas a cicatriz da tua vida

Já esta em mim,

E já mais, há de se curar.

Pablo Danielli