TORRENTE DE AMOR

TORRENTE DE AMOR

Concreto, se espalha,

transcende, ultrapassa,

abusivo, fertilizado,

como constelação de gralhas,

ousado, grassa,

indomável, sedimentado,

se expande por desertos,

campos santos, madrugadas,

congestiona o movimento,

desatina a ordem mundial,

inquietamente esperto,

sensiva enxurrada,

doce tormento,

lépido e atual.

[gustavo drummond]