Uma dose de amor ou uma mordida de dor!

Pense no que vem antes da dor, talvez o amor

Pense no que vem depois do amor, talvez a dor

Suave amor parecia uma taça, bebida maravilhosa

Venenosa dor parecia um espinho, mordida impetuosa

O que isso é? O que é amar? Não entendia só me iludia

Amar é tentar ver luz estando debaixo de imensas árvores

O que isso foi? O que foi esse amar? Só sentia não compreendia

Amar era desafiar o tempo e tentar eternizar bons momentos

Eis a bebida divina que cura a alma, eis a mordida letal de uma cobra...

Du amor
Enviado por Du amor em 21/01/2012
Código do texto: T3452483
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.