Só você me despertar
Se você voltasse para mim
e me amasse como dantes
minha vida não teria fim,
eu seria muito importante.
Estou com muita saudade...
Preciso do seu carinho!
Com você toda integridade,
nunca mais andar sozinho.
Só você me despertar
para um mundo encantado
onde meu sonho realizar,
meu coração fascinado.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 59)