DISILUSÂO DE AMOR

Quando cheguei
Confesso que estranhei
Seu jeito de falar
Não era mais o mesmo
Senti que seus olhos
Não fitavam mais os meus
Fugia dos meus carinhos
Me evitando como se eu fosse
Um estranho no nosso ninho
Fiquei imprecionado como tudo
È esquecido...dos nossos desejos
Vividos e tantos sonhos de amor
Jogaste fora tudo que construímos
Sem ao menos notar de tanto egoísmo
Nao chegou ao final de um romance banal
Só tenho que agradecer
E todo sofrimento vencer,
Seguir em frente sem olhar pra trás,
Tenho fé que serei feliz como fui com você
Siga sem medo que a felicidade é como
O SOL que nasce pra todos e...
A sombra, pra quem merece...
Siga seu caminho que seguirei o meu...
Vera Fracaroli
Enviado por Vera Fracaroli em 20/01/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3451786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.