O seu amor me iluminar

Quando eu te conheci

descobri um mundo lindo

onde não mais me iludir,

todo sentimento avindo.

O seu amor me iluminar,

me fazer irradiante.

O meu sonho realizar,

ser alguém importante.

Com você toda alegria,

minha vida ter sentido,

todo encanto e harmonia,

o resplandecer infindo.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 58)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/01/2012
Código do texto: T3450338
Classificação de conteúdo: seguro