Medo e solidão

Não haverá mais dores

Daqui para frente

O mundo se enche de cores

E tudo vai ser diferente,

Eu vejo em teu olhar

Que o mundo mudou

Dentro de mim

E não foi por uma causa fátua

Não foi,

Foi por solidificação

Dos meus anseios e sonhos

Que você veio a mim

E se propôs a por fim na minha solidão...

Vem oh mariposa

Vem e põe-se na minha mão

E fala comigo

De outro tempo que virá

Que começa agora contigo

Eu nos teus braços a descansar,

Descansar dessa caminhada sem fim

Desses passos penados pela estrada

Que ora se transforma

Não por que eu me console

Mas por que a possibilidade

De amar se torna outra vez plausível,

Digna de fé e de comoção,

Vem oh mariposa

Consola o meu coração,

Consola oh mariposa,

Expulsa dele o que o consome,

Medo e solidão.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T345018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.