Pela última vez
Pela última vez
Ao fitar os olhos seus
Quis dizer que te amo
Mas me saiu apenas
Uma palavra: adeus!
Pela primeira vez
Ao te abraçar
E sentir seu coração
Eu quis beijar-te
Mas me condoí
Na minha solidão...
Pela última vez
Ao te ver, eu já indo,
Sentir que me olhavas também...
E foi assim findo
Um amor que não nasceu
Mas que morrera no Além...