Uma amizade pode esconder uma grande dor

Medo

Você ver o futuro

E diz que não pode ficar comigo

Pois teme, teme o amanhã

O que pode acontecer

Com os nossos corações...

Por que viver

Agora o que só vem depois?

Por quê?

Tanto medo vejo em suas palavras,

Teu olhar está tão indeciso,

É mesmo teu ser que quer isso?

Ou me falas pela voz do medo,

E temes amar

Com toda a alma?

Minha vida eu

Não a suporto mais

Não quero mais procurar

Se ando, é sem olhar

Para os lados

E sem interesse de achar

Por que

Você me veio

E me mostrou um sonho perdido

Mas também me disse

Que ele é proibido

E que não podes me amar

Apesar de eu sentir

Que me amas de todo seu coração...

O que há de impossível

Onde estão as impossibilidades

Cadê as portas fechadas

Mostra-me o labirinto dos descaminhos

Por que eu não vejo,

Eu não vejo nada do que falas

E penso apenas em nós

Eu vou esquecer o resto do mundo

E olhar dentro dos teus olhos

Para acalmar o meu coração,

Por que eu vi em você

O possível fim de minha solidão

De minha solidão

De minha terrível solidão...

Mas você me disse

Que não podia

E foi difícil

Mas eu compreendi

Que o amor

Pode se parecer com muitas coisas

E às vezes

Um engano pode se disfarçar de amor

Assim como

Uma amizade pode esconder uma grande dor.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 12/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T344859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.