HOMEOPATIA
 
© Dalva Agne Lynch
 
                    "pois poesia é como a homeopatia
                     cura-se a doença com a semelhança."
                            Plágios - José Maria Almeida Marques
 
 
Pois então vou te escrever um poema
assim mesmo
contigo fora de cena
comigo fora de esquadro.
É importante que tuas mãos sejam belas.
É importante que elas existam só na tela.
Pois então vou poetar-te chegando
vestido em terno e gravata
na mão uma rosa vermelha
- claro que para mim -
no rosto um sorriso meio virado.
Mas oi, que não posso continuar o poema!
Não sei tua altura...
Como vou saber onde descansar a cabeça?
 
 

 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 18/01/2012
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T3447521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.