Amor de verdade
Quando se amam de verdade
o mundo é mais lindo,
a vida com sensibilidade,
todos os desejos bem-vindos.
Quando se amam de verdade
não há tristeza nem solidão,
tudo motivo de felicidade,
consentimento do coração.
Quando se amam de verdade
se andam de mãos dadas,
e todo um sonho realidade,
e almas gêmeas e aladas.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 58)