Sem Amor


Mares da saudade presente,
Da falta que teu ser me fez
Alma doente quis tratamento.
Mergulhei nas dores da desunião.
Em pedaços, quebrou-se a vida (em)
Mim senti o pranto incoerente...
Busquei os contornos de tua tez
A expressão de algum sentimento
Saída...Não encontrei.Ficou paixão
Afoguei-me na tristeza sentida
Em resquícios do teu querer descontente.
Solidão...Fiel companheira, mês a mês...