Pequenos versos de Amor
Tantas flores nascem no jardim,
Tantos sonhos crescem no meu coração,
E aqui, dentro de mim...
Tu vais se estabelecendo, dominando meu chão...
Então, segure minha mão direita em sua mão esquerda querida...
Enquanto minha alma e meu amor colocam em sua mão direita a minha vida!
Fim