Nosso encontro é vida
O nosso encontro é vida;
a natureza garrida.
Somos a razão do mundo;
o nosso amor é tudo.
Juntos no amanhecer,
num dia tão lindo;
nosso jardim florescer;
todo encanto provindo.
O nosso sonho realidade,
vivermos no paraíso
toda a reciprocidade
e o mais puro sorriso.
(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 57)