Só você me completar

Só você me completar;

a outra metade de mim.

A sua alma me despertar

num mundo sem fim.

Só você me fascinar,

iluminar meu caminho,

meu sonho realizar,

não me deixar sozinho.

Só você me namorar,

ser a minha companhia,

todo o tempo me amar,

me encher de alegria.

(do meu 7º livro "Por um Grande Amor", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 57)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/01/2012
Código do texto: T3440964
Classificação de conteúdo: seguro