Já foi...

Tantas palavras já não mais escritas,

Muito menos ditadas,

Doces valores escondidos na ponta de uma pena,

História que poderia contar em versos uma cena,

Aos pares que pudessem suportar idolatria,

Amor unilateral em maestria,

Pecados contidos na adolescência irada,

Focos irritados que se perderam na inchada,

Sem portas para entrar,

Alguma calçada ao menos sentar,

Solidão própria que sonegou felicidade,

Armistício de uma verdade,

Julgar ponteiros que rodaram alucinados,

Anos que se vão passados.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 14/01/2012
Código do texto: T3440296